Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
football-go.ru: Врач молодёжной сборной России по футболу спас сотрудницу аэропорта в Сан-Паулу во время перелёта из Уругвая в Москву.  ... (фото 1)
football-go.ru: Врач молодёжной сборной России по футболу спас сотрудницу аэропорта в Сан-Паулу во время перелёта из Уругвая в Москву.  ... (фото 2)
football-go.ru: Врач молодёжной сборной России по футболу спас сотрудницу аэропорта в Сан-Паулу во время перелёта из Уругвая в Москву.  ... (фото 3)
Врач молодёжной сборной России по футболу спас сотрудницу аэропорта в Сан-Паулу во время перелёта из Уругвая в Москву.

После трёх матчей в Уругвае (среди прочего наша молодёжка обыграла молодёжную сборную Уругвая, которая является чемпионом мира) команда полетела в Москву с пересадкой в Сан-Паулу и Стамбуле. По данным «Базы», во время первой пересадки один из членов команды заметил, что сотруднице аэропорта за сканером стало плохо: она затряслась. Парень срочно позвал на помощь врача команды Ивана Агапова.

Агапов сразу распознал у женщины приступ эпилепсии и перевернул её на бок, чтобы не запал язык и она не захлебнулась пеной. После этого он следил за её состоянием, пока не прибыли врачи. Через 10 минут медики уже были на месте и забрали женщину.

С ней всё в порядке, она пришла в сознание.
Источник: @offsider
Валерий Карпин продлит контракт со сборной России до 2026 года. В «Локомотив» едет новый вратарь. Гена Орлов как всегда бесподобен – ну, нич
Венделл в планах «Ювентуса» заменить Алекса Сандро. В прошлую субботу вечером за ним наблюдал скаут «Ювентуса».   Ещё один немаловажный аспе