Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
football-go.ru: Наверное, самой трогательной на похоронах Васи была речь его старшей сестры. Анна приоткрыла нам двер... (фото 1)
football-go.ru: Наверное, самой трогательной на похоронах Васи была речь его старшей сестры. Анна приоткрыла нам двер... (фото 2)
football-go.ru: Наверное, самой трогательной на похоронах Васи была речь его старшей сестры. Анна приоткрыла нам двер... (фото 3)
Наверное, самой трогательной на похоронах Васи была речь его старшей сестры. Анна приоткрыла нам дверь в их общую комнату, в детство, где начиналось волшебство.

Стартовало всё с настольного футбола. Того, где фигурки на пружинках. Мальчик играл и… комментировал! Как это с ним неоднократно произойдет позже, Василий быстро заскучал и стал раздвигать рамки. И вот уже папины шахматы офутболились. Черные - одна команда, белые - другая. Диван - это поле. Кубик - это мяч. И пошло-поехало.

Вася занимал весь диван, громко комментировал, что раздражало Аню. Сестра из-за этого ругалась с братом, ворчала. А потом - прислушалась. И поняла, что ей начало нравится.

Много лет спустя Анне позвонила её подруга: «Я футболом как не интересовалась особо, так и вряд ли буду. Но какой же у Василия увлекательный русский язык!»

«Который мы больше не услышим», - заключила Анна. Я же думаю, что мы будем с удовольствием переслушивать. И крупицы этого языка, детали, интонации будут жить в речах комментаторов-воспитанников. Пусть даже в виде копий. Так будем помнить.

Посмотрите на гигантскую очередь из тех, в ком отзывались Васины труды и вдохновение. Молчу уж о том, какая удивительная компания людей из разных, но всегда творческих профессий окружила гроб в начале панихиды. Одно их присутствие на похоронах красноречивее всяких эпитафий.

@shhhnyakin
Источник: @myachPRO
Игра Зенита с Црвеной Звездой состоится в запланированное время, пишет SportKlub. Объединение фанатов Делие Север выступило с заявлением, чт
️Наша молодежка сыграет в Уругвае с одним из лидеров местного чемпионата  Соперником нашей сборной, которая составлена из футболистов 2004-2