Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
football-go.ru: Душан Влахович о «Ювентусе» 🥹  "Мой переезд в Турин стал для меня большой переменой, но с первого дня... (фото 1)
football-go.ru: Душан Влахович о «Ювентусе» 🥹  "Мой переезд в Турин стал для меня большой переменой, но с первого дня... (фото 2)
football-go.ru: Душан Влахович о «Ювентусе» 🥹  "Мой переезд в Турин стал для меня большой переменой, но с первого дня... (фото 3)
Душан Влахович о «Ювентусе» 🥹

"Мой переезд в Турин стал для меня большой переменой, но с первого дня я чувствовал себя как дома. Для меня и каждого из нас футбол – это все. Мы всегда сосредоточены на футболе, и это поглощает мои мысли".

"Музей «Юве» полон истории; здесь можно увидеть трофеи, футболки игроков, сыгравших более 300 матчей, легенд. Очень интересно приехать сюда и увидеть историю клуба. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и хочу приложить все усилия".

"Лучший момент? Это был мой первый день, когда я присоединился к «Ювентусу». Увидел всех болельщиков, работников, моих товарищей по команде и презентацию. Мой дебют на стадионе состоялся, когда я забил первый гол, он был забит в ворота «Вероны»".

"К счастью, когда я приехал, мне посчастливилось играть с Кьеллини и Бонуччи. Это два замечательных человека, которые помогли мне интегрироваться в команду. Я поговорил с Дель Пьеро , Маркизио и Буффоном, которые объяснили мне, что значит играть за «Ювентус». Я благодарю их всех. Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом». Я много работаю и отдам все свои силы».

"«Ювентус» ? Быть частью этого города, людей и клуба – это невероятно. Нужно быть в «Ювентусе», чтобы по-настоящему понять, что это значит".

"Я люблю Италию, это мой дом, и я счастлив здесь. У меня много друзей, и мне приятно быть частью итальянской культуры. Италия особенная: города и люди, культура и футбол. Я надеюсь принести большую радость болельщикам здесь".

"Мы играем для семьи и для болельщиков. Также для себя. Очень важно чувствовать страсть и любовь болельщиков. Они дают вам дополнительный импульс на поле. Возможно, глядя на вас, это поможет им забыть о своих проблемах. Для меня это ответственность, но это удовольствие и большая честь".

"Совет? Нужно быть скромным, особенно на поле. Вы должны обладать классом, элегантностью и корректным поведением. Как вы ожидаете, что другие будут такими же. Вам есть чему поучиться у этого города и клуба, хочу всех поблагодарить".
Источник: @juventus_zone
АПЛ: На финишной прямой   Сезон английской Премьер-лиги приближается к своей развязке.  Сегодня два главных разочарования сезона встретятся
26 февраля 2020 года, «Манчестер Сити» – «Реал», Василий Уткин проводит в баре занятие по комментированию футбола. Первый матч, первая проба  видео
Футболиста из ЮАР застрелили во время угона его автомобиля.  Нападение произошло в 15 километрах от Йоханнесбурга вчера вечером. 24-летний и
 Трент Александер-Арнолд поделился воспоминаниями о разгроме «Барселоны» (4:0).   «Только тогда, когда мы уже не доходили до последних этапо