Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
football-go.ru: Белорусский футбольный тренер Александр Хацкевич получил [....]юлей от польских кибицев прямо во время тренировки. ... (фото 1)
football-go.ru: Белорусский футбольный тренер Александр Хацкевич получил [....]юлей от польских кибицев прямо во время тренировки. ... (фото 2)
football-go.ru: Белорусский футбольный тренер Александр Хацкевич получил [....]юлей от польских кибицев прямо во время тренировки. ... (фото 3)
Белорусский футбольный тренер Александр Хацкевич получил [....]юлей от польских кибицев прямо во время тренировки.

Заглембе Сосновец, который возглавляет Александр, терпит бедствие – команда уверенно идёт на последнем месте в Первой лиге, а в последнем матче, который состоялся 1-го апреля, разгромно дома уступила Катовице.

Фанатам такое положение дел надоело – вчера они приехали на базу и провели "разбор полётов" в свойственной им манере. Хацкевич получил по лицу (некоторые источники утверждают, что белорусского специалиста отмудохали ещё и ногами), диалога не получилось.

Хочется спросить – Александр, ну так что там сейчас по главному футбольному промаху в карьере? Всё ещё поездка Волгоград?
Источник: @ofnews