Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
– То, то вы видели [отсутствие борьбы во втором тайме], очевидно всем. Если мы взглянем на мировой футбол, то увидим: если у тебя есть желание бороться в крови, ты будешь биться до конца, а если нет - ты не побежишь, не будешь бороться. У тебя в крови должны быть страсть, желание... Если этого нет - вон из футбола! Нельзя останавливаться, нельзя не доигрывать. Надо всегда идти до конца, пока есть эта страсть... Что мы можем сделать? Укол какой-то футболисту, чтобы человек бежал и боролся? Что? В футболе побеждают за счет желания, работы, правильных амбиций, – Абаскаль после матча.

Надо сказать, очень самокритично Нет, в «Спартаке», конечно, хватает балласта и всяких ментальных и психологических проблем, да и к игровым приставкам у некоторых страсти больше, чем к игре в мяч, но! Проблема тренера куда глубже и болезненнее.

А вообще это очень похоже на прощание с командой. Вот так открыто всю вину возлагать на игроков, при этом скромно умолчав о своей персоне, – это уже точно точка невозврата в отношениях с коллективом.
Источник: @mborzykin