Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
football-go.ru: «Челси» - «Манчестер Юнайтед»    Премьер-Лига | 31-й тур     4 апреля — 21:15 (Киев); 22:15 (МСК, Минск); 5 апреля — 00:15 (Ташкент, Астана) ... (фото 1)
«Челси» - «Манчестер Юнайтед»

Премьер-Лига | 31-й тур

4 апреля — 21:15 (Киев); 22:15 (МСК, Минск); 5 апреля — 00:15 (Ташкент, Астана)

Стадион: «Стэмфорд Бридж» (Лондон)
Источник: @united-manchester